سلة التسوق فارغة !
خل البلسمك اورجانك لاردير
يستخرج خل البلسمك من أشجار العنب ولونه غامق عن الخل العادي وبه القليل من الحلاوة
يحتوي خل البلسمك على أحماض أمينية، تجعل الهضم أسهل.
يستخدم في تحضير اطباق الاسماك ويدخل في طبخ بعض أنواع اللحوم
يستخدم في السلطات والصلصات والسلطات والأجبان
المكونات
عنب مركز - الخل البلسمي من مودينا (38٪)- (الخل ، العنب المركز) - النشا
||| | |
الحجم | g 300 |
تاريخ الإنتهاء | 2022/3/31 |
القيمة الغذائية للحصة | |
البروتين | g 1.5 |
الكاربوهيدرات | g 47 |
السكر | g 39 |
الصوديوم | mg 130 |