خليط براونيز خالي من الجلوتين كريستال

خالي من الجلوتين
خليط براونيز خالي من الجلوتين كريستال
- غير متوفر: متوفر
- يُفضل استهلاكه قبل: 31-08-2026
- ISBN: 6224001952098
20.70
السعر بدون ضريبة : 18.00
20.70
السعر بدون ضريبة :18.00
38.53
السعر بدون ضريبة :33.50
38.53
السعر بدون ضريبة :33.50
33.35
السعر بدون ضريبة :29.00
20.70
السعر بدون ضريبة :18.00
خليط براونيز خالي من الجلوتين كريستال
خليط براونيز خالي من الجلوتين كريستال
يجتمع الطعم العميق للشوكولاته مع قوام فادج غني يذوب في الفم.
في دقائق فقط، ستحصل على براونيز طازجة خالي من الجلوتين
- خالي من الجلوتين
- خالي من القمح والبيض واللبن
- خالي من دقيق الذرة والمكسرات
- بدون مواد حافظة
- بدون إضافات صناعية
المكونات:
مكونات الدقيق:
دقيق الأرز، نشا الذرة، نشا التابيوكا، سكروز، مسحوق الكاكاو، مستحلبات غذائية من أصل نباتي (احادي وثنائي جليسريدات الأحماض الدهنية (إي-471))، بيكينج بودر خالي من الجلوتين
مكونات الشيكولاتة الشيبس:
بديل زبدة كاكاو، مسحوق الكاكاو، ليسيثين الصويا ( إي – 322)
طريقة التحضير:
- خليط براونيز علبة كاملة 350 جم، 1/2 كوب ماء أو لبن، 2 بيضة
- تضع جميع المكونات مرة واحدة في إناء عميق ويضرب بالمضرب الكهربائي على السرعة البطيئة لمدة 2 دقيقة ثم على السرعة العادية لمدة 4 دقائق أو حتى تمام التجانس.
- يصب الخليط في صينية مقاس 24 سم مبطنة بورق الزبدة من جميع الجوانب.
- توضع في فرن سبق تسخينه إلى 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام التسوية.
- يقطع البراونيز ويترك حتى يبرد ويقدم.
خليط براونيز خالي من الجلوتين كريستال
| ||| | |
| الحجم | 350g |
| القيمة الغذائية للحصة | |
| السعرات الحرارية | 380 |
| الدهون | 3.8g |
| الدهون المشبعة | 1.5g |
| البروتين | 4g |
| الكاربوهيدرات | 82.5g |
| الألياف | 4g |
| السكر | 44g |
| الصوديوم | 440mg |
إخلاء المسؤولية
نحن نعمل بجد لضمان دقة معلومات المنتج على موقعنا وتحديثها. جميع معلومات المنتجات على موقعنا هي للعلم فقط. نوصيك بعدم الاعتماد فقط على المعلومات المقدمة على موقعنا. يرجى دائمًا قراءة الملصقات والتحذيرات والتوجيهات للاستخدام قبل استهلاك المنتج .
المحتوى على هذا الموقع ليس بديلاً عن أي نصيحة يقدمها أخصائي الرعاية الصحية. لا تهدف المعلومات والبيانات المتعلقة بالمنتجات إلى تشخيص أو علاج أو منع أي مرض أو حالة صحية.











